不见一人,只见耶稣!

来源:青柠影院 责任编辑: 更新时间:2022-10-31 22:34:01人气:0
基督会怎么做

视频基督会怎么做状态年代:2010

主演MaxineBahnsChristopherMaleki更新时间:2012-09-07 02:45:16

一位歌手,一位报纸的编辑,一位富裕的慈善家和一位牧师失去了信心。所有誓言走在耶稣的步骤,大约4个人和发人深省的故事。每一天,每一个决定成为他们生活中的转折点,因为他们必须问自己上帝会怎么做?同样的事情临到我们,发生的我们身上,我们该怎么做?还是应该学习基督会怎么做?

WWJD:WhatwouldJesusdo?圣经中告诉我们说:“人心筹算自己的道路,惟耶和华指引他的脚步。”(箴16:9)1990年以来,“WhatwouldJesusDo”(WWJD-耶稣会怎么做?)成为许多信仰基督教的美国人的个人座右铭,也是他们遵守的道德诫命。作为基督徒,他们通过这个宣告来实践耶稣基督的爱。在我们走过的生命路程中,有多少时候会面临艰难的抉择:学业上,家庭中,婚姻中,职业上,人际关系中,我们是如何做出自己最终的选择的?是跟随内心的价值观,基于自己的信仰,还是听从了旁人的建议,跟从大多数人的价值倾向而行事为人?在这个影片中,通过发生在一个人们普遍失去了价值信仰的小镇上的几个故事,让我们看到了对于上帝,对于耶稣基督的真实信心给绝望空虚的人们带来了怎样的改变,让他们的生命获得了真正的价值感和幸福。故事的主角是一位歌手,一位报纸的编辑,一位富裕的慈善家和一位牧师,他们曾对生活失去了信心。耶稣基督的使者--一个陌生的流浪汉来到了这个死气沉沉的小镇,他对他们说了什么话,让每一天,每一个决定成为他们生活中的转折点,因为他们必须问自己上帝会怎么做?我要请你来看这个电影,因为同样的事情也会临到我们,发生在我们身上,而我们会如何做出选择?是随着自己的利益和欲望做,还是应该学习和效仿耶稣基督的榜样,问问他会怎么做?当我们不知道该做出正确的选择时,上帝应允我们说:“你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。”当我们奉耶稣基督的名字求告时,我们就能得到所有问题的答案。然而,我们需要认真倾听,也许那声音很微小,也许会受到其他事物的搅扰,我们要打开属灵的眼睛,属灵的耳朵,才能明白上帝的引导与计划。耶和华说:‘我的意念非同你们的意念,我的道路非同你们的道路。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路,我的意念高过你们的意念。’WhatwouldJesusDo?是我们每天都要学习和体验的功课。福音影视网《基督会怎么做》http://www.fuyin.tv/index.php/content/window/urlid/12827/movid/1189

相关内容

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)
手机扫一扫轻松打开
青柠影院